Img 2161

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 ст.л.
Свекла 5 шт.
Яйцо 2 шт.
Мука 0,5 стакана
Луковица 2 шт.
Изюм 0,5 стакана
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу

Приготовление

1.Лук очистить.Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить.Яйца помыть.Изюм промыть.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

2.Изюм замочить в горячей воде на 20 мин. Лук мелко нарезать .Свеклу натереть на средней терке. Отжать сок.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

3.Раскалить сковороду.Добавить растительное масло.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

4.Лук обжарить в разогретом масле, 4 мин.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

5.В миску добавить свеклу, лук, яйца, муку с изюмом, добавить соль.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

6.Хорошенько всё перемешать.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

7.Сформовать котлеты и обжаривать с двух сторон на растительном масле 5 мин.

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом

8.Наши свекольные котлетки готовы!Подавать горячими со сметанкой «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

Вегетарианские  свекольные  котлеты с изюмом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Елена
Елена 10 марта 2018

W1siziisijiwmtgvmdmvmtavnm5hzwhncmm4zf9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=7af875888064dad8
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Андрей
Андрей 22 февраля 2017

Мы запекли и получился очень вкусный гарнир

W1siziisijiwmtcvmdivmjivcgjvahfsbm93x2ltywdlxzbfmdjfmdvfodhimjgyodhhnwzmmgzindi3m2i2m2i4mmi0ztc5ztg5mtrjywexmzm4mtdlnwe1n2fhmwu4m2rky2zjzjy0zl9wxzmxxy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ec94895409334f3b
Анна
Анна 28 июля 2014

Если захотите сэкономить время при варке свеклы,попробуйте не варить свёклу, а неочищенную (но тщательно вымытую!) завернуть в фольгу или сложить в рукав для запекания и запеть при 180-200 С. Займёт примерно 1 час для некрупной свёклы, и будет ещё вкуснее. Хотя, конечно, такие заготовки лучше делать накануне. Очень вкусные и полезные котлетки!