
больше часа
Ингредиенты
Перловая крупа | 100 граммов |
Горох | 200 граммов |
Яйцо | 1 шт |
Соль,специи | По вкусу |
Зелень | По вкусу |
Мука | 2-3 ст ложки |
Масло «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Приготовление
1.Сварить перловую кашу и горох.Растопить масло.Нарезать зелень.Все поместить в блендер,добавить яйцо и измельчить.Консистенция не должна быть жидкая.

2.Добавить муку.Добавить соль и специи по вкусу и смешать.

3.Из теста мокрыми руками сформировать котлетки и выложить на тарелку.Вот и все!Отправляет котлетки в морозилку.

4.Теперь в любое время вы можете достать котлетки из морозилки,обжарить или запечь при 200 градусах 35-40 минут.Их можно есть как самостоятельное блюдо или добавлять к гарнирам. Приятного аппетита!:)


.
то, что осталось
мы тоже первый раз не замораживали и очень довольны
Татьяна, Матроскин просит присылать фото блюд при подаче для начисления баллов.
Очень понравилось! Добавила побольше морковки - так у нас любят. Для первого раза не замораживала, а сразу - на сковороду. На пробу. С густой простоквашинской сметанкой - просто супер!