%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Мука 6 ст. л.
Сода 0.5 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Творог 500 гр.
Сахар 0.5 ст.
Ванилин пакетик
Крахмал 2 ст. л.
Вишня 1 ст.

Приготовление

1.Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить сметану и майонез. Всыпать соду. Перемешать.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

2.Муку ввести в смесь. Хорошо взбить. Тесто должно быть, как очень густая сметана.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

3.Форму смазываем маслом или выстилаем пергаментом и выливаем тесто.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

4.К творогу добавляем сахар, крахмал, ванилин и хорошо перемешиваем.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

5.Добавляем яйца. Хорошо перемешиваем. Начинка готова!

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

6.А теперь поверх теста выкладываем творожную начинку. Она немного утопает в тесте, так и должно быть. Главное распределить ее равномерно по всей форме, ближе к краям.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

7.Теперь вишню без косточек вдавливаем в творожную начинку. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°С около 40-50 минут. Перед подачей остудить, а лучше если она постоит в прохладе пару-тройку часов. Тогда разрез будет идеальным.

Ватрушка с вишней «Снежная зима».

8.Припорошим обильно сахарной пудрой. Приятного чаепития долгими зимними вечерами! И с Новым годом!

Ватрушка с вишней «Снежная зима».
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
Наталья
Наталья 03 марта 2019

с вишней вкусно получается

W1siziisijiwmtkvmdmvmdmvntvtdzy2zgt6af9pmnr0owlorkzgss5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=bc9fa674a379c746
Мария
Мария 29 января 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdevmjkvn3rhb3hwnxbref8ymde5mdeyov8wnzqxntkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=5fbcaa8fb4fa4232
Надежда
Надежда 06 января 2019

W1siziisijiwmtkvmdevmdyvnguwctznntj1mv9jtudfmjaxotaxmdjfmtexmdu5lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=0719b4c4d5c14f47
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Евгения
Евгения 19 июня 2017

очень круто)

W1siziisijiwmtcvmdyvmtkvowi5c2rrejzpmf8xnzkzmzk5ov8xmjywntgzody0mdu4ndqyxzy1mzixndk2otuyotk0nti5mjhfbi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=849b97e17366a34d
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnwm1ade3eg5wd19zdglja2vyxzgucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9ed883493fb6e744
Юлия
Юлия 28 июля 2016

Хороший рецепт, спасибо)

W1siziisijiwmtyvmdcvmjgvnwxhexlsbtawz19fmdazxze1xy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b1db981f477218fe

Горячая линия: + 375 44 7 222 000