
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 210 гр |
Какао порошок | 25 гр |
Мука пшеничная | 160 гр |
Соль | 1 щепотка |
Масло сливочное | 40 гр |
Сахар | 300 гр |
Сода | 0,5 ч.л. |
Яйца куринные | 4 шт. |
Крупа манная | 25 гр |
Сахар ванильный | 1 ч.л. |
Творог | 400 гр |
Чернослив | 100 гр |
Приготовление
1.Добавить просеянные вместе муку, соду и какао. Перемешать в однородную негустую массу.

2.Приготовим начинку: творог размять вилкой, добавить 2 яйца.

3.Всыпать 100 гр, ванильный сахар, манную крупу. Перемешать. Затем взбить блендером, чтобы получился нежный творожный крем.

4.В разъемную форму на дно выложить пергаментную бумагу, поместить сначала шоколадное тесто, чернослив, затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу.

5.Поставить в холодную духовку. Установить температуру 180 ºС и выпекать около 40-45 минут. Подавать остывшей. Приятного аппетита!!


Не очень понятно написан рецепт, но идея хорошая. Получилось вкусно.