40 мин - 1 час
Ингредиенты
Ванилин | |
Творог «Простоквашино» | 400 гр. |
Масло «Простоквашино» | 200 гр. |
Яйцо | 4 шт |
Сода | 1/2 ч.ложки |
Соль | 1/2 ч.ложки |
Сахар | 1 стакан и 3 ст.ложки |
Приготовление
1.Творожная масса: 400 гр творога, 4 яйца, 1 стакан сахара.
2.Перемешать ингредиенты творожной массы.
3.Окрошка: 200 гр. масла из холодильника на крупную терку,
4.добавить ½ чайной ложки соды, ½ чайной ложки соли, 3 столовые ложки сахара. Сформировать руками окрошку.
5.½ окрошки на сковородку, сверху массу, затем сыпать остальную окрошку.
6.Выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут.

😍
Вкусно, особенно со сметаной.
ну очень вкусно
Вкуснота
Откусили кусочек до фото - не удержались)))). Очень вкусно.
Ням, вкусно!
Вкусно!
Царская ватрушка!
Моя ватрушка - с корицей! Очень вкусно!
Спасибо за рецепт! От себя в начинку добавила изюм.
Отличная подача!
С шоколадной пастой тоже вкусно)
Вкусно
Моя ватрушка
Очень люблю такую ватрушку
отлично!
Добавила какао и корицу) очень вкусно)
Да, окрошка без муки никак. Нужно еще 2 стакана муки и тогда перетирать в окрошку
неужели окрошка из масла, без добавления муки?
невероятно вкусно)))