
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 гр. |
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Мука | 3 ст. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Масло растительное | 2-3 ст.л. |
Вишня | 0,5 кг. |
Сахар | 200 гр. |
Приготовление
1.Вишню, очищенную от косточек, перемешать с сахаром. Сок, который пустит вишня, слить.

2.Муку 2 стакана смешать с теплым молоком, солью, растительным маслом. Замесить тесто и оставить его на час.

3.Тесто раскатать и вырезать кружкой кружочки. В середину поместить начинку и залепить края.

4.Воду довести до кипения, немного подсолить. Закинуть вареники и готовить пока не всплывут. Готовые вареники полить сметаной.


вкусно очень)
Вкусно
.
Класс
Вкуснятина
Вкусно!
👍
Вкусно
Вкусно
Вишенку решились заменить картошечкой, но тоже получилось вкусно.
С вишней и яблочками.
СУПЕР
вкусно
вкусно
Вкуснятина!)
Вареники
наши вареники
супер вареники
люблю вареники!
А я люблю варенички ещё и обжарить!
Похоже на рецепт Матроскина, по вкусу не уступает! )) сфоткала в процессе, так как при варке немного потеряли форму)))
Вкуснятина)