
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Молоко «Простоквашино» | 300 г |
Мука | 500 г |
Яйца | 1шт |
Соль | 1 ч.л. |
Крахмал | 2 ст.л. |
Малиновое варенье | 200 г |
Капуста, лук | 200 г |
Приготовление
1.Выбираем самые свежие продукты

2.Замешиваем тесто. Для этого соединяем молоко, яйца и соль. Постепенно добавляем муку и крахмал. Даем тесту отстояться 15 минут в холодильнике.

3.Нарезаем тесто на кусочки и раскатываем их скалкой.

4.В середину каждого кругляша выкладываем начинку. Можно использовать малиновое варенье

5.А можно нашинковать капусту с луком

6.Аккуратно, чтобы не порвать тесто, закручиваем косичкой края вареника.

7.Варим вареники в подсоленной воде 10-15 минут. Готовые вареники подаем к столу со сметаной.

8.Приятного аппетита!!!

Не хватает сметанки(
Люблю обжаренные!
!
)
и побольше сметаны
Вареники
Домашние вареники!
👍
Вкусно
Вкусные
Вкусно
Не поняла зачем добавлять в тесто крахмал - разницы не ощутила. У нас начинка из картошки с луком.
няям
У нас с капустой и лучком. Не могу оторваться.
вкусно
Вкусные
С картошкой, вкусно
Мои любимые - с черникой!
С картошкой
наши вареники с ягодками, черникой и смородиной
давно готовила
Ирина, а чужие фото прошу не предоставлять((
с капустой и с грибами
лепили всей семьей!
С творожком и яблочками, с маслицем и молочком от Простоквашино, ням-ням)))
А мои, как всегда, как я люблю - ещё и обжаренные!
спасибо!
А у нас с черникой.
Спасибо за рецепт!