20141008 204838
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» просто запивать
Свиные уши 1 кг
Луковица средних размеров
Морковь 1
Кетчуп 2 ст.л
Сметана 150 г

Приготовление

1.Свиные уши обдаем кипятком и тщательно чистим.Затем замачиваем в холодной воде на несколько часов(в идеале-на ночь).Вымоченные уши варим на медленном огне до полной готовности,потом нарезаем соломкой.

2.В глубокой сковороде обжариваем нарезанную луковицу и натертую на крупную терку морковь.В последнюю минуту добавляем в смесь пару ст л томатного соуса или кетчупа.Отправляем свиные уши в сковороду,заливаем сметаной и тушим еще 5-10 мин.

3.Блюдо будет вкусным как в горячем,так и в холодном виде)

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000