
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | просто запивать |
Свиные уши | 1 кг |
Луковица | средних размеров |
Морковь | 1 |
Кетчуп | 2 ст.л |
Сметана | 150 г |
Приготовление
1.Свиные уши обдаем кипятком и тщательно чистим.Затем замачиваем в холодной воде на несколько часов(в идеале-на ночь).Вымоченные уши варим на медленном огне до полной готовности,потом нарезаем соломкой.
2.В глубокой сковороде обжариваем нарезанную луковицу и натертую на крупную терку морковь.В последнюю минуту добавляем в смесь пару ст л томатного соуса или кетчупа.Отправляем свиные уши в сковороду,заливаем сметаной и тушим еще 5-10 мин.
3.Блюдо будет вкусным как в горячем,так и в холодном виде)
