Dscf4508

Ингредиенты

Мука пшеничная 380 гр
Укроп Пучок
Сахар 25 граммов
Соль 1 ч л
Дрожжи сухие инстантные 3 грамма
Сметана «Простоквашино» 50 гр
Молоко «Простоквашино» 200 гр
Масло «Простоквашино» 15 граммов

Приготовление

1.Понадобятся вот такие продукты. На фото не попали дрожжи, забыла выложить

Укропный хлеб в хлебопечке

2.Сначала делаем опару. Берем 200 гр молока, 100 грамм муки, 25 гр сахара и дрожжи ( если нужно по инструкции, активируем их в муке). Я пользуюсь штатными программами ХП, запускаю программу "Тесто", она длится 1,5 часа. На фото опара после брожения.

Укропный хлеб в хлебопечке

3.В опару добавляем остальные продукты по рецепту: укроп, сметану, масло, соль. В моей модели ХП жидкость кладется вниз, мука - сверху

Укропный хлеб в хлебопечке

4.Всыпаем оставшуюся муку - 280 граммов. Включаем Основную программу ( у меня она длится 3 часа 15 минут)

Укропный хлеб в хлебопечке

5.Отслеживаем колобок. Возможно, понадобится долить чуть жидкости, или наоборот подсыпать муки, потому как мука у все разная, у кого-то сухая, у кого-то влажная

Укропный хлеб в хлебопечке

6.Готовый хлеб достаем и остужаем на решетке. Получается хороший хлеб для бутербродов Приятного аппетита!

Укропный хлеб в хлебопечке
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (3)
Елена
Елена 07 января 2017

В формочках испекла)

W1siziisijiwmtcvmdevmdcvowlwmw01nnj0nv9vctffvk1zyvvhnc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=f5e544cb9693e1f6
Полина
Полина 20 ноября 2016

Как меня удивил этот рецепт! Спасибо

W1siziisijiwmtyvmtevmjavode1mhn4mm91nf9pbwfnzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=8bb31bbc16ca83ce
Наталья
Наталья 24 ноября 2016

На здоровье )

Горячая линия: + 375 44 7 222 000