40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2-3 ст.л. |
Масло «Простоквашино» | 100 гр. |
Мука | 400 гр. |
Тушенные яблоки | 7 средних |
Яйцо | 1 шт. |
Сода гашенная | пол ч.л. |
Сахар | 100 гр. |
Семена льна, подсолнечника, тыквы | 100 гр. |
Приготовление
1.Масло соединяем с мукой и растираем.
2.Добавляем яйцо, сахар, сметану и гашенную соду. Всё хорошенько вымешиваем руками.
3.Делаем шарик и ставим на мин. 20 в холодильник.
4.Тушим яблоки.
5.Подсушиваем на сковороде семечки.
6.Разделяем тесто на две части. Большую часть руками распределяем по предварительно смазанной маслом противени.
7.Далее на тесто выкладываем яблочное пюре.
8.Потом добавляем семечки.
9.Далее крошим вторую часть теста поверх печенья и выпекаем при температуре 200 гр. минут 30.

Вкусное
Печенье
и у нас с вареньем
Внуки Быстро расхватали
Вкусненько, только семечек у нас нету
И у меня с вареньем
А у меня с клубничным вареньем)
Быстро и вкусно, а с бонстиками еще и весело!!))
домашнее печенье самое вкусное!
С семечками полезненька.
вкусное печенье
Геннадий, снова обращаюсь к Вам. Необходимо на каждом фото приготовленного блюда разместить один и тот же предмет. Такие фото буду оценивать баллами.