
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 банка |
Молоко «Простоквашино» | 0,5 литра |
Тыква | 1,5 кг |
Мука | 2 ст |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 3,5 ст.л |
Масло растительное | 5 ст.л |
Сода, соль | по вкусу |
Приготовление
1.Тыкву очистить и натереть на терке. Я для экономии сил и времени использовала вместо терки блендер.

2.Добавить муку

3.Вылить в миску яйца.

4.Добавить молоко.

5.Хорошенько взбить.

6.Добавить к тыкве и муке взбитые с молоком яйца.

7.Добавить сахар.

8.Добавить соду.

9.Добавить соль.

10.Очень хорошо все вымешать ложкой.

11.Поджарить оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон.

12.Наши «солнышки» готовы. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!


Вкусно
Детям понравились
👍
Тыквенные солнышки
Очень вкусно
Испекла большой олад))))
Я люблю разные блинчики: из кабачка, морковки, тыквы, а вот дети не едят
Получилось вкусно. Только больше добавляла муки, тесто жидковато.
Вкусно
Вкусно
Нам понравились
Наши солнышки. Любят не все, но на полдник готовим детям
наши полюбившиеся тыквенные солнышки
наши солнышки
Сделала оладушки побольше:))))
Специфический вкус,ну кашать можно и нужно очень полезно.
Вот фото
Чуть успела сфоткать, готовила для ребенка, а ели всей семьей