
20-40 мин
Ингредиенты
Мука | 200 г |
Сахар | 100 г |
Яйцо | 4 шт. |
Тывка | 400 г |
Корица | 1 ч.л. |
Масло растительное | для жарки |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Молоко «Простоквашино» | 400 мл |
Приготовление
1.Тыкву измельчаем на мелкой тёрке.

2.Яйца взбиваем с сахаром (можно венчиком, можно миксером).

3.Добавляем молоко. По 1 ложке вводим просеянную муку. Добавляем корицу и тыкву. Всё перемешиваем. Оставляем тесто на 5-10 минут.

4.На сковороде разогреваем растительное масло и выпекаем блинчики с обеих сторон.

5.Подавать блинчики можно со сметаной, медом, вареньем или шоколадом. Приятного аппетита!


.
)))
Интересный рецепт. Подала со сметаной, смородиной и мятой