2
больше часа

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 360 г
Желатин 10 г
Молоко «Простоквашино» 100 мл
Редис 100 г
Тертый корень хрена 2 ст.л.
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Зеленый лук 1 пучок
Сок половины лимона
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Приготовление

1.Желатин замочить в молоке, перемешать и оставить набухнуть на 15 минут.

Террин  из творога с редисом и травами

2.Зелень и редис мелко нарезать.

Террин  из творога с редисом и травами

3.Прогреть набухший желатин с молоком на водяной бане или минимальном огне, постоянно помешивая, до растворения, но не кипятить, тщательно перемешать с творогом. Добавить зелень, редис, хрен, сок лимона, соль и перец, перемешать.

Террин  из творога с редисом и травами

4.Форму застелить пищевой пленкой, заполнить творожной массой, накрыть, положить сверху дощечку или толстую картонку, поставить гнет и убрать в холодильник на 4–5 ч. При подаче террин выложить на блюдо и разрезать на порционные куски, предварительно сняв пленку.

Террин  из творога с редисом и травами

5.Приятного аппетита!

Террин  из творога с редисом и травами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Валерия
Валерия 09 апреля 2019

Вкусно. Я сделала в силиконовой форме. Очень удобно доставать. А розовый цвет получился из-за хрена со свеклой

W1siziisijiwmtkvmdqvmdkvmmc4mzjymgvjyl9jtudfmjaxota0mdlfmdy0odqzlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=d832c5d56954fb51
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 20 апреля 2019

Отлично получилось!

Горячая линия: + 375 44 7 222 000