40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 2 стакана |
Сливочное масло | 100 граммов |
Сода | 0,5 чайн.лож. |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.лож. |
Сахар | 1/2 стакана |
Творог «Простоквашино» | 500 граммов |
Сахар | 1 стакан |
Яйца | 3 шт. |
Приготовление
1.Тесто: муку, соду и сахар перемешиваем, натираем на терке сливочное масло, добавляем сметану и перетираем тщательно в крошку. Начинка: творог смешать с яйцами и сахаром. Перемешать до растворения сахара. Приготовление: на смазанный маслом противень выкладываем 2/3 готовой крошки, затем выкладываем всю начинку творожную, а на верх посыпаем оставшуюся крошку. В духовке выпекать 30-40 минут до образования румяной корочки.

!!
Вкусно
Вкусно!
Вкусно, во второй раз добавлю цедру лимона или ванилин
мои малыши) рецепт заслуживает внимание!
Выпечка с творогом - одна из самых любимых!
Как всегда вкусно!!!
Очень вкусно! Половину я посыпала какао)
Прошу прощения за задержавшееся вознаграждение!
мягкий нежный получился
Вкуснатищаааа.
За фото этого пирога я баллы уже выдал!