
Ингредиенты
Ингредиенты для салата: | |
Томаты черри | 700 г |
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Свежий тимьян | 1 веточка |
Укроп | 1 веточка |
Чеснок | 1 зубчик |
Оливковое масло | 30 г |
Руккола | 40 г |
Для соуса: | |
Сметана «Простоквашино» | 350 мл |
Петрушка | 1 веточка |
Хрен баночный | 20 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Приготовление
1.Нам понадобится духовка, разогретая до 140 градусов. В неё нужно отправить разрезанные пополам томаты. Посыпьте их солью, тимьяном, нарубленным чесноком и полейте оливковым маслом. После чего запекайте в течение 30-40 минут.

2.Тем временем соедините творог «Простоквашино» с оливковым маслом и кусочками укропа.

3.Смешайте сметану «Простоквашино» с нарезанной петрушкой, хреном и оливковым маслом. И не забудьте подготовить рукколу ─ её нужно промыть и обсушить.

4.Приятного аппетита!


Заинтересовал этот салат. Но тут в рецепте мне кажется пропущен этап сборки салата. Не понятно ингредиенты смешать или выложить слоями, а также что делать с рукколой и соусом.