Index2

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 2 ст. ложки
Творог 500 г
Изюм 100 г
Яйцо 3 штуки
Манная крупа 5 ст. ложек
Сахар 1 ст. ложка
Соль 1/3 ч. ложки

Приготовление

1.Творог перекладываем в миску, добавляем в него соль, сахар, изюм, манную крупу, разрыхлитель теста, вбиваем яйца и все тщательно перемешиваем.

2.Формочки для выпечки смазываем маслом и наполняем их на 2/3 приготовленным творожным тестом.

3.Выпекаем творожный пудинг в заранее прогретой духовке при температуре 190 ºС около 20-25 минут.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (7)
Александра
Александра 26 марта 2020

Вкусно.

W1siziisijiwmjavmdmvmjyvm3vymwtwnmlrnf9jtudfmjaymdazmjzfmtgwnza1xzaxx2nvbxbyzxnzmjguanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=15a6be107789c572
лена
лена 11 марта 2020

Нежный и вкусный

W1siziisijiwmjavmdmvmtevogm1nnfhnddzb19yag9fbzdsc3pyay5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=2fc7fd9b048881e8
Екатерина
Екатерина 12 января 2020

W1siziisijiwmjavmdevmtivnzc0mmixn2o0d19jtudfmji5odriy2e1zgu1ytjhztewmzflogy3yjbmn2i0nmzfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=d75a292cb3235502
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Андрей
Андрей 20 января 2019

вкуснятина

W1siziisijiwmtkvmdevmjavnhlwawgxbw1uml8ymde5mdexn18xotm0ndmuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=aaaeb0344cafc925
Диана
Диана 24 ноября 2017

Класс

W1siziisijiwmtcvmtevmjqvnw1udtfkb3fryv9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=511e5ff80ee7924d
Юлия
Юлия 28 июня 2017

В готовлю пудинг в микроволновке и подаю с йогуртом "Простоквашино".

W1siziisijiwmtcvmdyvmjgvymsxytbvbnq0xziwmtcwnji4xza4mtgwmy5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=2d747867d676c1d5
Инна
Инна 26 сентября 2014

Отлично! Спасибо!