
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 ст. ложки |
Творог | 500 г |
Изюм | 100 г |
Яйцо | 3 штуки |
Манная крупа | 5 ст. ложек |
Сахар | 1 ст. ложка |
Соль | 1/3 ч. ложки |
Приготовление
1.Творог перекладываем в миску, добавляем в него соль, сахар, изюм, манную крупу, разрыхлитель теста, вбиваем яйца и все тщательно перемешиваем.
2.Формочки для выпечки смазываем маслом и наполняем их на 2/3 приготовленным творожным тестом.
3.Выпекаем творожный пудинг в заранее прогретой духовке при температуре 190 ºС около 20-25 минут.

Вкусно.
Нежный и вкусный
вкуснятина
Класс
В готовлю пудинг в микроволновке и подаю с йогуртом "Простоквашино".
Отлично! Спасибо!