больше часа
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Масло «Простоквашино» | 200 г |
Мука | 2 стакана |
Сахар | 2/3 стакана |
Яйцо | 3 шт |
Яблоко | 2 шт |
Сода | 1 ч.л. |
Лимон | 1 шт |
Приготовление
1.2 яйца взбить с 1/3 ст сахара. Добавить размягченной масло. Всыпать муку, соду. Всё тщательно перемешать. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Тесто будет рассыпчатым.
2.1 яйцо и 1/3 ст сахара перетереть с творогом. Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной терке. И добавить в творожную массу. Выдавить сок лимона.
3.Охлажденное тесто разделить на 2 ровные части. В смазанную маслом форму выложить одну часть тесто, хорошенько утрамбовав руками. На тесто выложить начинку и закрыть её сверху оставшимся тестом. Выпекать в духовке 30 мин. Приятного аппетита!

любим такой пирог всей семьей
Вкусно
Вкусно))
Мой пирог,отлично
безупречно
вкусный пирог. добавила еще черную смородину
очень вкусный получился пирог!
:))))
обожаем все с творогом
Фото чужое.
вкусно!
творожный
добавила еще цукаты
Сделала, домашним очень понравился! Только на такое колличество начинки очень мало теста получается, мне еле хватило. Советую замешивать больше теста.