Fotorcreated
больше часа

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 100 граммов
Творог «Простоквашино» 500 граммов
Масло «Простоквашино» 80 грамм
Мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахар (для теста) 2 ст.л.
Яйцо (для теста) 1 шт
Сахар (для начинки) 0,5 стакана
Желтки (для начинки) 3 шт
Белки (для суфле) 3 шт
Сахарная пудра (для суфле) 3 ст.л.

Приготовление

1.Пшеничную муку высшего сорта соединяем с разрыхлителем и сахаром. Охлаждённое сливочное масло нарезаем кубиками и добавляем в муку.

Творожный пай «Слезы ангела»

2.Добавляем яйцо и вымешиваем.

Творожный пай «Слезы ангела»

3.Тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 мин.

Творожный пай «Слезы ангела»

4.Готовим начинку:смешиваем с помощью блендера творог, сахар, желтки, сметану.

Творожный пай «Слезы ангела»

5.После смешивания начинка выглядит следующим образом.

Творожный пай «Слезы ангела»

6.Охлажденное тесто достаём и укладываем в форму, прижимаем ко дну и делаем небольшие бортики.

Творожный пай «Слезы ангела»

7.Отдельно запекаем тесто минут 15 (160 С), достаем его, сверху выливаем начинку, выпекаем 30 минут при 180 С, достаем и сверху распределяем белки взбитые с сахарной пудрой и ставим торт еще минут на 15. А теперь самое интересное, ведь наша цель - это карамельные слезки.

Творожный пай «Слезы ангела»

8.Я читала о нескольких способах, как получить эти слезки, кто-то пишет, что нужно оставить торт в духовке на несколько часов до полного остывания, но я делала по-другому. После того, как торт с суфле запекался минут 15, сразу достала его и накрыла большой миской, в итоге уже через полчаса начинают появляться первые капельки.

Творожный пай «Слезы ангела»
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (10)
Людмила
Людмила 26 февраля 2018

очень нежно и вкусно. еще порезала ананасов

W1siziisijiwmtgvmdivmjyvog4yena2mwric19flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=6861822af2e5fc17
Виктория
Виктория 07 февраля 2018

Выходит превосходно

W1siziisijiwmtgvmdivmdcvmtqzz3n4nxp2a19jtudfywy5zgm2zwrmzwy1zgi4odexotjjm2rkzdq1m2m0yzffvl8xlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b25163ad33df4e1b
Юлия
Юлия 04 февраля 2018

W1siziisijiwmtgvmdivmdqvmwrvbznoajfwaf9jtudfmdexndawnzk0mduzzjvhmze1ytc4mtdimmvmzdqznzvfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b9bf3cfba3924881
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Наталья
Наталья 23 сентября 2017

Самый вкусный творожный тортик.

W1siziisijiwmtcvmdkvmjmvnmttzzl5ztuwef9jtudfmjaxnza5mjjfmtg0ntmylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e854c2127323c1e8
Наталья
Наталья 23 сентября 2017

Лакомый кусочек

W1siziisijiwmtcvmdkvmjmvmznyc2hnnnc1ev9jtudfmjaxnza5mjjfmtkwmtiwlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c1eb561faeeb332f
Андрей
Андрей 21 сентября 2017

вкусный очень

W1siziisijiwmtcvmdkvmjevn2rwcwdjexdhyv9tqu1fmji4ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=b13626dc29c2acc7
Наталья
Наталья 02 июня 2017

Один из самых вкусных тортиков)

W1siziisijiwmtcvmdyvmdivn3m3cxnpath6cv9jtudfmjaxnza2mdjfmdczmzi3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=c1ced6f4b60b8bd2
Вероника
Вероника 16 ноября 2016

Объеденье!

W1siziisijiwmtyvmtevmtyvn3hvdwm4ndrzdl9pbwfnzs5qcgvnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=a939627effc4afa8
Наталья
Наталья 31 мая 2016

Самый вкусный творожный тортик, что я пробовала))) и очень красивый, особенно вид сверху))))

W1siziisijiwmtyvmduvmzevnzlwanfxnzj5x0lnr18ymde2mdqwml8xmzi4ndyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=afd4b9580f661660
Cat avatar b695b30db826bb3552732315ba6ad89ef7df1e5d6441f8a4aa95de8f72a8c33e
Кот Матроскин 31 мая 2016

Наталья, впредь прошу присылать фото блюда целиком.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000