
15-20 мин
Ингредиенты
Мука пшеничная | 2 стакана |
Сахар | 1 стакан |
Сода пищевая | 1/2 ч.л. |
Масло сливочное | 100 г |
Творог «Простоквашино» | 500 г |
Яйца | 3 шт |
Ванилин | щепотку |
Приготовление
1.Готовим начинку. Творог, яйца, сахар (1/2 стакана) и ванилин смешиваем. Готовим тесто. Мелко нарезаем масло, рубим ножом с мукой и сахаром (1/2 стакана) до консистенции хлебных крошек, добавляем соду и перемешаем. Противень застилаем пергаментной бумагой (смазываем маргарином), выкладываем половину теста, сверху кладем творожную начинку, затем выкладываем оставшееся тесто. Выставляем в хорошо разогретую духовку. Выпекаем до готовности при температуре 200 ºС.

Можно добавить немного корицы и цедры лимона для аромата
В тесто добавила ещё какао
Ммм
Вкусные коржики
Очень любим выпечку с творогом
Очень вкусно
Просто, вкусно и полезно.
Вот такой красавец у меня получился!) спасибо за рецепт!
С пылу с жару:)
вкусно
Александра, у нас в Простоквашино возникли небольшие сомнения по поводу авторства предоставленных Вами фото. Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
вкусный десерт)
Конечно вкусно, из этих продуктов иначе быть не может. Но у меня ссыпалась крошка сверху, попробую положить побольше масла следующий раз.
вкуснотища
Мой любимый десерт! Добавила чернослив.
Сверху- шоколадное тесто