
20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 200 г |
Масло сливочное | 200 г |
Мука | 250 г |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Сахар | около 1-2 стаканов |
Приготовление
1.Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
2.Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3.Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10 минут
4.Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
5.Обсыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь, обсыпаем получившуюся половинку сахаром и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник. края треугольника можете защипить, тогда в готовой выпечке будет очень нежная внутренность:) если края не закрывать, то необходимо треугольник сверху так же посыпать сахаром
6.Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.
7.Даем печенью остыть. Приятного аппетита!

Веусно)
;)
нам понравилось
!
Вкусно
Вкусные!
Вкусное печенье!
*
вкусное,я еще мака добавила
очень вкусное печенье
Хороший рецепт.
За чужие фото Матроскин баллы не выдает.
Внутрь положила немного джема, вкусно)
Вкусно!!!
Часть сделала с корицей))
Как-то то так
Татьяна, а фото не Ваше((
вкусные
Деткам очень нравиться.Очень вкусно!!!!
Супер;очень понравилось а гловное нечего мудрить не нада.
Любимое печенье из детства!
Я такое делала...объедение!
Вкусное печенье,нужно попробывать приготовить!!!!