
20-40 мин
Ингредиенты
Сгущёнка | полбанки |
Шоколад | 150 граммов |
Творог «Простоквашино» | 250 граммов |
Масло «Простоквашино» | 100 граммов |
Приготовление
1.Растапливаем шоколад на водяной баньке.

2.Когда шоколад немного подтает, добавляем сливочное масло.

3.Тем временем смешиваем в блендере творог со сгущёнкой. Добавляем туда же немного сливочного масла.

4.Растопленным шоколадом смазываем формочки. Отправляем в морозилку на 15 минут.

5.Достаём из морозилки застывший в формочках шоколад, и смазываем их ещё одним слоем, чтобы не было пробелов. Не жалеем шоколада! Отправляем ещё раз в морозилку на 15 минут.

6.Последний штрих: достаём из морозилки застывший шоколад, наполняем формочки творожной массой.

7.Покрываем шоколадом верхнюю часть формочки. Вновь отправляем в морозилку на 15 минут.

8.Нежнейшие сырки готовы.


Класс!
Такие вкусняхи получились у меня
супер
И мы делали, очень вкусно.
Мой вариант