
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Масло «Простоквашино» | 150 г |
Сахар | 80 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 260 г |
Желток | 2 шт |
Соль | 1/2 ч.л. |
Творог «Простоквашино» | 250 г |
Сахар | 100 г |
Приготовление
1.Масло взбить с 80 г сахара, добавить яйцо и просеянную с солью муку. Быстро перемешать до однородности и убрать в холодильник на 30 минут.
2.Для начинки творог протереть через сито, смешать с 1 желтком и 100 г сахара.
3.Достать тесто из холодильника и раскатать пласт толщиной 3-4 мм, при помощи чашки или вырубки вырезать кружочки диаметром 8 -10 см. На противень, застеленный пергаментом, выложить кружочки теста. В середину кружков положить начинку и аккуратно накрыть, сложив тесто пополам, смазать желтком. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, около 15-20 минут до золотистого цвета и готовности.
4.Приятного аппетита!


Похоже на творожное печенье, но очень вкусно
Все ушли очень быстро)
)
Очень вкусно)
За это фото Матроскин баллы уже выдал
😊
Спасибо за рецепт
Наши сочники
Вкусно)
Вкусно
Просто и вкусно.
вкуснятина
Мои выходные вместе с «ПРОСТОКВАШИНО»! Пока все рецепты и продукты «ПРОСТОКВАШИНО» не перепробую — не успакоюсь! Очень вкусные творожные сочники! Рекомендую!
Очень вкусно!
Вкусные.
Очень вкусно
Очень вкусно!
Вкусные!
готовила впервые, очень вкусно
Спасибо за рецепт!
Отлично,сладенькие)
класс
Спасибо за потрясающий рецепт
Вкуснотища!
Вкусно!
вкусненько
Немного суховаты получились, но тем не менее очень вкусные)))
Только потрескались сверху((( но на вкус - супер👍👍👍
Вот мои
Вкусно!
Замечательно! Из простых продуктов вкусно и легко получились сочники! Спасибо!
Теперь можно чаевничать!