
< 15 мин
Ингредиенты
Яйцо | 6 шт. |
Творог «Простоквашино» | 500 г. |
Мука | 100 г. |
Сахар | 50 г. |
Соль | 1 щепотка |
Растительное масло | Для жарки |
Приготовление
1.Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до пиков.
2.Творог протереть через сито. Желтки взбить в миске с сахаром, творогом и мукой.
3.Примерно треть белков добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Затем добавить оставшиеся белки и так же аккуратно перемешать. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Жарить оладьи до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 2-4 минуты на каждую сторону.
4.Приятного аппетита!


Любимые
Хороший рецепт творожных
Спасибо! Творожные оладьи хорошо поднялись, вкусные!
))
Спасибо за идею и рецепт: получаются ну очень вкусные, нежные оладьи!
Дана, очень рады делиться полезными и вкусными советами 😊
Вкусно
Легко и вкусно
Вкуснятина ^_^
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
Вкусно
Очень вкусные
Рецепт – то, что надо, спасибо! Никаких заморочек, а вкус - замечательный.
С йогуртом и сметаной очень вкусно!!!
Оладьи
+
Творожные оладьи! Очень вкусные!
пышные,вкусные
Разлетались в мгновение
Очень вкусно, особенно со сметаной
С малиновым вареньем)
Сделал большие.
Вкусно
с шоколадом еще лучше!
Для сладкоежек)
Чуть успела сфоткать.
Это заметно)