15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 50-100 г |
Масло «Простоквашино» | 200 г |
Яйца 4 | шт |
Сахар 200 | г |
Разрыхлитель теста 10 | г |
Ванилин 2 | г |
Творог 300 | г |
Мука 2,5-3 | стакана |
Шоколад 100-200 | г |
Приготовление
1.Для теста: сливочное масло немного растопить, добавить сахар, разрыхлитель теста, ванилин, творог - все смешать. Добавить яйца
2.В тесто добавить муку и молоко. Все премешать
3.Тесто разложить по формам смазанным маслом. Разогреть духовку до 180-190 град. Запекать 20 мин. - при температуре 190 град.
4.Кексы из духовки еще не готовы. Их шляпки нужно обмакнуть в растопленный шоколад.
5.Шоколад растопить на паровой бане.
6.Готовые кексы в шоколаде.

Вкусно
:)
А вот и наши пасхальные кексики
Вкусно
А у нас вот такие праздничные кексы, дарят яркое настроение)
очень вкусные
Как то так
Творожные кексики с ягодами и какако
Кексы на ночь я пекла. Шоколадом залила. И тихонько спать пошла. Ну, а утром прихожу - ничего не нахожу. Догодалась сразу я, сыта вся уже семья!
Судя по всему фото сделано вечером?)