
больше часа
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 500 г |
Ягоды ( по вкусу) | 300 г |
Сахар | 150 г (больше или меньше по вкусу) |
Желатин | 15 г |
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Приготовление
1. Соединить ягоды, творог и сахар, пробить блендером до однородности.
2. Желатин замочить в молоке, перемешать и оставить на 30 минут для набухания. Прогреть желатиновую смесь на небольшом огне, постоянно помешивая, до растворения желатина, но не доводить до кипения.
3.Добавить растворенный в молоке желатин и ванильный экстракт и снова пробить до однородности.
4. Вылить смесь в форму или порционные формы и поставить в холодильник до застывания.
5. Приятного аппетита!


Ммммм
Сделала с замороженной смородиной, получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт.
👍
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно
Как всегда, очень просто, быстро и безумно вкусно!!!
Ягодок можно и больше:)
Вкусно и полезно)