2
20-40 мин

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 540 г
Яйцо 4 шт
Сахар 60 г
Сливки «Простоквашино» 240 мл
Кукурузный крахмал 30 г
Экстракт ванили 1 ч.л.
Масло «Простоквашино» для смазывания формы
Ягоды для подачи

Приготовление

1.Яйца разделить на белки и желтки. Белки поместить в чистую сухую посуду для взбивания. Желтки, творог, сахар, сливки, крахмал, соль и ваниль измельчить до однородности с помощью блендера.

Творожное суфле с ягодами

2.Белки взбить до пышности со щепоткой соли. Аккуратными движениями с помощью лопатки подмешать взбитые белки к творожной массе.

Творожное суфле с ягодами

3.Порционные формочки для выпечки или одну большую форму смазать сливочным маслом. Выложить массу для суфле и запекать до золотистого цвета около 15-20 минут, готовое суфле поднимется и будет пружинить при нажатии. Подавать теплым с ягодами.

Творожное суфле с ягодами

4.Приятного аппетита!

Творожное суфле с ягодами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Светлана
Светлана 12 августа 2019

.

W1siziisijiwmtkvmdgvmtivmnu2ywlmajjzmv9dqzfemeq3q19bmte1xzq2nznfoeqwm19cntnfmke1mkm4m0yuanblzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=b6a8c855d8a36f42

Горячая линия: + 375 44 7 222 000