
больше часа
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 250 грамм |
Мука пшеничная | 2 стакана |
Желток яичный | 2 штуки |
Сода гашеная | ¼ грамма |
Соль | ¼ грамма |
Белок | 2 штуки |
Сахар | 1 штука |
Маргарин | 200 гр |
Приготовление
1. Для теста растопите маргарин, влейте в размятый творог, туда же добавьте 2 желтка, гашеную соду, соль и муку. Замесите тесто и поставьте на 30 минут в холодильник.
2. Для крема 2 белка взбейте со стаканом сахара.
3. Разделите тесто на три части, раскатайте лепешки (примерно по 0,5 см), смажьте лепешки кремом и сверните рулетиками.
4.От рулетиков отрежьте кусочки (примерно по 3 сантиметра), выложите эти кусочки на смазанный подсолнечным маслом противень резанной стороной.
5.Выпекайте до готовности на заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Смакота!!!
Вкусное творожное печенье!
это самые вкусные творожные вкусняшки
!
Самое любимое печенье в нашей семье!
+
Вкус детства)
Вкусно
Лучше без крема
)))
.
+
супер
Вкусно!
любимое
Очень вкусное
Вкуснятина
Повторила рецепт. Вкусное получилось печенье, мягкое.
Печенье на обложке завернуто наверное не по той формовке как описано в рецепте. Пользователи тоже делали по-разному. А печенье по рецепту получилось достойное, хрупкое, мягкое и в меру сладкое.
Печенье объедете
Елена, пожалуйста, НЕ надо присылать чужие фото. Вы все равно баллы за них НЕ получите.
Вкусно))))
Ням ням
Вкусно :)
Вкусное печенье