
15-20 мин
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 200 г. |
Сливки «Простоквашино» | 400 г. |
Сахар | 4 ст.л. |
Желатин | 3 ст.л. |
Консервированные персики | 1 банка |
жирный творог | 250 г. |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Приготовление
1.Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.
2.Приготовить желатин, вылить в крем.
3.Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем.
4.Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.

👍
вкусный
вот что получилось
творожно-персиковый крем не на корже, а на печенюшках ( порционно для всех)