Tvorozhnyj krem dlya biskvita

Ингредиенты

Йогурт «Простоквашино» 200 г.
Сливки «Простоквашино» 400 г.
Сахар 4 ст.л.
Желатин 3 ст.л.
Консервированные персики 1 банка
жирный творог 250 г.
Ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление

1.Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром.

2.Приготовить желатин, вылить в крем.

3.Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем.

4.Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (5)
ЖАННА
ЖАННА 21 августа 2020

👍

W1siziisijiwmjavmdgvmjevndyznxnyehnrdf8xntk4mda4ntq1ntcynzgznzgzode1mtgyody5ndmxms5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c9ab42a1be5dcaaa
Андрей
Андрей 26 августа 2019

вкусный

W1siziisijiwmtkvmdgvmjyvn2d4nnhwaddyef8ymde5mdgxn18xode3mzyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=bebf8a259a382fe7
Татьяна
Татьяна 05 февраля 2019

вот что получилось

W1siziisijiwmtkvmdivmduvmwz0mxhxnhz4nl8ymde4mtiym18wotm2mjkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=02036f42981a207c
Кристина
Кристина 30 августа 2016

творожно-персиковый крем не на корже, а на печенюшках ( порционно для всех)

W1siziisijiwmtyvmdgvmzavmmdqegoym3hrnf9gymgwvuz1a1pfmc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ed4c16db547fcb25

Горячая линия: + 375 44 7 222 000