
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 2 стол ложки |
Творог | 1 п |
Мука | 3-4 ст л |
Сухое молоко или детская смесь | 2-3 ст л |
Мёд | 2 ст л |
Яйцо | 1 |
Приготовление
1.Творог перетереть с сухим молоком, добавить яйцо, сметану, мёд, муку. Консистенция должна быть как сметана 27%.

2. Соду 1/3 ч.л погасить лимонным соком или уксусом, перемешать.

3.Выкладывать ложкой, жарить под крышкой до румяной корочки, сразу-прижарить, потом на маленьком огоньке не менее 10 минут с каждой стороны.


С мёдом и сметаной
медовые сырники
С мёдом вкусно
супер!!!
Вкусненько
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Традиционный вариант мне нравится больше
Вкусненько)
вкусные
.
Отлично, особенно на завтрак.
+Да, с изюмом ещё круче!
Кроме меда добавила ещё изюм!
Ням
вкуснота
Аромат мёда и кислинка клюквы с сырниками очень сочетаются)
очень удобно: кто не любит сладкое, медом можно не поливать но мы все любим)))))))))
Начала жарить- пригорели. Разложила в силиконовые формочки и в духовку на 25 минут. В центр орешек. Очень вкусно и без сахара ведь полезней
Творожно-медовые и ещё капелька клубничного сиропа!
Получилось вкусно, но отставали от сковородки с трудом.
Очень сладко)