
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 50 гр |
Масло | 180 гр |
Мука | 3 ст |
Сахар | 100 гр |
Творог | 300-400 гр |
Яйцо | 1 шт |
Приготовление
1.Растираем размягченное масло с 30 гр сахара и мукой до образования мелких комочков. Данная смесь будет служить нам в качестве теста.
2.В отдельной миске смешиваем творог, сахар, яйцо и сметану, при желании можно добавить ванилин.

3.Смазываем противень, выкладываем первый слой - тесто, второй слой - творог, третий слой - снова тесто. Толщина слоев может быть различной, я выкладываю так, чтобы творог был не менее 1 см толщиной.
4.Ставим противень в разогретую духовку, выпекаем при 150-180°C примерно 20-30 мин. до образования золотистой корочки. Остужаем и едим с молоком)))))


Вкусно))
Вкусно
Вот и мой
Туго загружается
Все получилось!