
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог | 600 гр |
Молоко «Простоквашино» | 100 мл |
Манка | 60 гр |
Яйца | 3 шт |
Сахар | 100 гр |
Вишня | 100 гр |
Ванильный сахар | 1 ст.л. |
Приготовление
1.Молоко и творог измельчить до однородности с помощью блендера, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать.
2.Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого. Добавить манку, перемешать.
3.Выложить тесто в выстеленную пергаментом форму (диаметром 20-25 см), сверху выложить вишню. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С, около 30-40 минут до готовности.
4.Приятного аппетита!


*
Вкусно
Понравилась.
Вкусная
Очень вкусно
Вкусно
Очень вкусно
Вкусная
Пора звать гостей!
Вкусно!
не такая красивая,как у матроскина,но веусная
Самое лучшее соотношение
У нас тоже получилась запеканка, но у нас с малиной.
Вкусно
Советую вишенок больше класть!
Конечно не так, как на картинке, но очень ничего получилось!
А мне Ваша запеканка очень нравится!
Вишня идеально подходит к творожной запеканке
На самом деле хороший рецепт! Очень люблю запеканки. Только готовила с цукатами, вишенок нет(
А вишенки уже можно замороженные добавлять)
Творожная запеканка - дежурное блюдо на нашем столе! И замороженная вишня всегда есть в холодильнике.
Вкуснотища!
Запеканка вкусная, но 100 гр вишни маловато...надо побольше!
Вкусно!
Нежная, воздушная, сочная!
Хороший рецепт. Нам понравилась запеканка.
Я очень старался!
Очень вкусно и по-летнему!
Со смородиной!
И я приготовила со смородиной
Да, вишни в этом году негусто((
Аромат был по всей кухне
Думаю, вышло и за пределы дома:)
Вкуснота!
Я советую еще сметанкой обильно полить!
С малинкой))