
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Форма 18-22 см | |
Творог «Простоквашино» | 500 г |
Сахар | 100 г |
Яйца | 3 шт |
Манная крупа | 30 г |
Крупный мандарин | 1 шт |
Молотая корица | 1 ч.л. |
Приготовление
1.С мандарина снять цедру с помощью мелкой терки и выдавить сок. Смешать сок и цедру с сахаром и корицей.
2.Творог и яйца поместить в чашу блендера и смешать до однородности (можно также сделать это с помощью миксера или венчика), добавить манку и ещё раз перемешать.
3.Смешать сахар с творожной массой, выложить в форму для выпечки диаметром около 18-22 см и выпекать в духовке, заранее разогретой до 160, около 30-40 минут до золотистого цвета и того момента, когда запеканка полностью схватится. Подавать тёплой или холодной.
4.Приятного аппетита!


Впервые делала мандариновый сок. Нормальная запеканка!
Вкусно
Вкусно
) получилось вкусно, но на вид...так- то ..у Вас красивее!!!
.
*
Ароматно, вкусно
:( Ни мандаринов, ни корицы Матроскин не увидел
Ошибочка вышла, это фото к другому рецепту. А эта вкусная запеканка осталась без фото. Значит повторим
Вкусно
вкусная запеканка
Матроскин, баллы забыл начислить?
👍
Очень вкусная и ароматная запеканка)
Вкусно!
Безумно вкусная и нежная запеканка👅😊👍🏼
Вкусная)))
вкусно очень
Полезный и вкусный десерт))
Любим! Очень вкусно! А со сметанкой особенно!
Ммммм просто шикарная запеканочка. Буду готовить каждую неделю. Спасибо большое за рецепт)
Игорь, это точно не фото Вашей запеканки)
Ммммм...какая вкуснота)сейчас со сметанкой буду себя баловать
Вкусно баловать себя надо ежедневно!
Вкусно!
И ароматно!
Вкусно
Любимая запеканка моего сыночка
Со сметаной ещё вкуснее
Вдвойне вкуснее!
Очень ароматная и вкусная запеканка!
А вот и наша запеканка с пылу с жару) Правда, чуть потрескалась по краям, что, впрочем, не сделало ее менее вкусной)
Вкус превыше всего!
Без сметанки - никуда!
Вкусно!