
больше часа
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 540 г |
Яйца | 3 |
Сахар | 200 г |
Цедра одного лимона | |
Изюм | 50 г |
Манка | 30 г |
Сметана «Простоквашино» | Для подачи |
Приготовление
1.По желанию протереть творог через сито или измельчить в чаше блендера. Яйца разделить на белки и желтки. Смешать творог, желтки, цедру лимона и манку.
2.Белки взбить с сахаром до пышной массы.
3.Аккуратно смешать белки с творожной массой, добавить изюм, перемешать. Форму для выпечки (диаметром 20-25 см) смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить массу в форму. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 С, 50-60 минут до золотистого цвета и готовности. Подавать теплой или холодной со сметаной.
4.Приятного аппетита!


+
Вкусная и очень нежная запеканка
Очень вкусно
Очень вкусно
супер!
Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда при подаче
хорошо получилась
очень вкусная
Очень вкусно
Готовила уже дважды. Очень вкусно получается!
Ням...
Очень понравилась
Вкусно
Вкусно
Вкусная запеканочка :)
очень вкусно и теплом, и в холодном виде
вкусная запеканка
очень вкусно
Только вот изюма дома не было,но нам и так было очень вкусно.
Вкус детского сада)
Изюма не было, сделала с черносливом. Очень вкусно!
Вкусно!
Приятного аппетита ..
Вкусно
вкусно
Запеканка это всегда вкусно!!!!👍
Вкусно, только у меня сильно подрумянилась и была готова уже через под часа, надо было при 180 выпекать
Наша запеканочка!
Вкусно!
Вот такая вышла запеканочка!
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.