
больше часа
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 540 г |
Яйца | 3 |
Сахар | 200 г |
Цедра одного лимона | |
Изюм | 50 г |
Манка | 30 г |
Сметана «Простоквашино» | Для подачи |
Приготовление
1.По желанию протереть творог через сито или измельчить в чаше блендера. Яйца разделить на белки и желтки. Смешать творог, желтки, цедру лимона и манку.
2.Белки взбить с сахаром до пышной массы.
3.Аккуратно смешать белки с творожной массой, добавить изюм, перемешать. Форму для выпечки (диаметром 20-25 см) смазать маслом или застелить пергаментом. Выложить массу в форму. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 С, 50-60 минут до золотистого цвета и готовности. Подавать теплой или холодной со сметаной.
4.Приятного аппетита!


Вкусно
)
Со сметанкой чудесно!
)
+++
У меня с черносливом
Вкусно
С яблочным джемом.
+
Отличный рецепт
+
Вкусная и очень нежная запеканка
Очень вкусно
Очень вкусно
супер!
Для начисления баллов, пожалуйста, присылайте фото блюда при подаче
хорошо получилась
очень вкусная
Очень вкусно
Готовила уже дважды. Очень вкусно получается!
Ням...
Очень понравилась
Вкусно
Вкусно
Вкусная запеканочка :)