
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 2 упаковки по 220 гр ( 5% ) |
Молоко «Простоквашино» | 1 ст. ( 2,5% ) |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Яйцо | 2 шт. |
Банан | 2 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Приготовление
1.Замочить манную крупу в небольшом количестве молока так ,чтобы оно только покрывало манку, и оставить для набухания минут на 30. Взбить яйца с сахаром. Смешать с творогом и все тщательно перемешать. Добавить к творогу манку, немного посолить. Я готовила в мультиварке. Масса получилась достаточно жидкой. Вылила половину массы в чашу мультиварки, сверху уложила слой нарезанных кружочками бананов. Резала толщиной 0,5 см.

2.Сверху вылила вторую половину массы. Поставила таймер на 45 минут.
3.Дать немного остыть и можно подавать. Запеканка получилась очень нежная и вкусная!


))
Нежно и вкусно
Вкусно
) вкусная
Очень вкусно
Вкусно
Вкусно
Очень вкусно
вкусно
Класс ! Больше бананов и сахар не нужен. Вкусно и полезно))
Вкусно!
Вкусная!
Вкусна!
Сладенькая!
Очень нежная и вкусная!
Вкуснота! Правда у пеня бананы все внутри и с румяной корочкой вышло.
красота
Запеканка
Очень вкусно
Два глаза
Необыкновенно вкусно
Идеальный вариант для завтрака!
очень вкусно
А у нас чернично-банановая)!!!
Один из самых любимых завтраков)
Заменила банан земляникой и черникой)) Все из лесу, все свежее!
Вот это запеканкА!
у нас вместо банана абрикос, тоже вкусно
очень вкусное блюдо