
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Творог | 800 гр |
Манная крупа | 100 гр |
Яйцо | 2 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | щепотка |
Цедра 0,5 лимона | 1 ст.л. |
Печенье песочное | 100 гр |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Изюм | 100 гр |
Сливочное масло | для смазывания формы для выпечки |
Приготовление
1.Смешать в однородную массу творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель, сахар, соль, изюм и цедру лимона

2.Измельчить печенье в крошку

3.Форму для выпечки (лучше со съемным дном) смазываем сливочным маслом, выкладываем на дно измельченное печенье

4.Поверх печенья выкладываем полученную творожную смесь,ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 ºС

5.Выпекать до золотистой корочки и потрясающего аромата!

6.Подавать со сметаной «Простоквашино».


Вкусная запеканка с лимоном.
Вкусно и полезно
Очень вкусно!
Валентина, пожалуйста, для начисления баллов присылайте фото блюда целиком.
Оригинально
)
Очень вкусно
Вкусно
Вкусная
Вкусно и рецепт простой
Интересный рецепт, запеканка с вкусным донышком
С ежевикой
очень вкусно
Обожаю
Интересный рецепт. Крошка из печенья и подогреть снизу не дала, и и такое вкусное донышко получилось
очень вкусно)
ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Обожаю блюда из творога
вкусно
И со сметанкой вкусно, и с чашечкой кофе))
Потрясающе!
Воздушно
Вкусно очень!!!
вкусна запеканка!
Очень вкусно! обязательно повторю!)
вкусно
вкусно
Вкусно)
вкусно так!
Вкусная запеканка получилась.Я очень люблю изюм)