2
больше часа

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 750 г
Масло «Простоквашино» 100 г
Сметана «Простоквашино» 200 г
Сахарная пудра 150 г
Сливки «Простоквашино» 150 мл
Цукаты разные 200 г
Орехи пекан 200 г
Сахар 100 г
Масло «Простоквашино» 20 г
Соль 2 г
Лимонный сок 10 мл
Мята свежая 5 г

Приготовление

1.Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом. Сливки взбить с сахарной пудрой, потом вмешать сметану и соединить с творогом, перемешать, добавить цукаты.

Творожная пасха с цукатами и карамельными орехами

2.Взять форму для пасхи, застелить марлей, влить творожную основу и поставить в холодильник на ночь.

Творожная пасха с цукатами и карамельными орехами

3.Для карамелизованных орехов сахар высыпать на сковородку и распустить, добавить орехи и карамелизовать 2-3 минуты, добавить масло сливочное (20 г) и лимонный сок, перемешать, выложить на пергамент и подсушить в духовке при температуре 170 градусов 5-7 минут. Готовую пасху посыпать карамельными орехами и украсить мятой. При желании часть орехов можно добавить в саму творожную массу.

Творожная пасха с цукатами и карамельными орехами

4.Приятного аппетита!

Творожная пасха с цукатами и карамельными орехами
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Ольга
Ольга 12 мая 2020

Творожная пасха с цукатами и черникой. Впервые делала по по-вашему рецепту, получилось бесподобно.

W1siziisijiwmjavmduvmtivntfuedfhzgq4af8ymdiwmdqxov8xmde0ndeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9870958e7c24be2a
Роман
Роман 18 апреля 2020

Пасха получилась очень нежная и вкусная!!!

W1siziisijiwmjavmdqvmtgvnwntdwpqn3nsnv8ymdiwmdqxof8xnjewndeuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=c008e52c3125e385

Горячая линия: + 375 44 7 222 000