
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 750 г |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Сахарная пудра | 150 г |
Сливки «Простоквашино» | 150 мл |
Цукаты разные | 200 г |
Орехи пекан | 200 г |
Сахар | 100 г |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Мята свежая | 5 г |
Приготовление
1.Творог протереть, соединить с растопленным сливочным маслом. Сливки взбить с сахарной пудрой, потом вмешать сметану и соединить с творогом, перемешать, добавить цукаты.

2.Взять форму для пасхи, застелить марлей, влить творожную основу и поставить в холодильник на ночь.

3.Для карамелизованных орехов сахар высыпать на сковородку и распустить, добавить орехи и карамелизовать 2-3 минуты, добавить масло сливочное (20 г) и лимонный сок, перемешать, выложить на пергамент и подсушить в духовке при температуре 170 градусов 5-7 минут. Готовую пасху посыпать карамельными орехами и украсить мятой. При желании часть орехов можно добавить в саму творожную массу.

4.Приятного аппетита!


)
Творожная пасха с цукатами и черникой. Впервые делала по по-вашему рецепту, получилось бесподобно.
Пасха получилась очень нежная и вкусная!!!