
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 грамм |
Цукаты | 70 грамм |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Творог «Простоквашино» | 500 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Сливочное масло | 100 грамм |
Приготовление
1.На слабом огне растопить масло, добавить творог и варить, помешивая.

2.Потом по одному добавить яйца. Когда масса начнет закипать, снять с огня и поставить в холодное место.Непрерывно помешивать.

3.Мелко нарезать цукаты.

4.В смесь добавить цукаты и сахарную пудру.

5.Форму выстлать 2 слоями марли и вылить тесто. Поставить в холодильник на ночь, периодически выливая выделившуюся жидкость.


Всех с праздником! Христос Воскрес!
.
Для праздника!
объеденье)
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Объедашечка!