2
больше часа

Ингредиенты

Творог «Простоквашино» 650 г
Масло «Простоквашино» 150 г
Сахарная пудра 150 г
Яичный желток 3 шт.
Сливки «Простоквашино» 200 мл
Сахар 50 г
Сухофрукты 100 г
Желатин 5 г
Сметана «Простоквашино» 200 г
Мята (свежая) 5 г
Для соуса:
Сок вишневый 150 мл
Вишня мороженая 100 г
Мед 80 мл

Приготовление

1.Творог протереть через сито и взбить со сметаной и сахарной пудрой. Сухофрукты замочить, нарезать кубиком и смешать с творожной массой. Приготовить заварной крем: желтки взбить с сахаром добела, сливки закипятить и тонкой струйкой залить желтки, постоянно помешивая, перелить в сотейник и на маленьком огне проварить 3-5 минут, добавить сливочное масло, охладить.

Творожная пасха с соусом из томленой вишни

2.Творожную массу смешать с заварным кремом, ввести предварительно замоченный и разогретый до растворения желатин , с творожной массой. Взять форму для пасхи, застелить марлей и залить творожную массу. Поставить на ночь в холодильник.

Творожная пасха с соусом из томленой вишни

3.Для соуса: сок с мёдом проварить 5-10 минут, добавить вишню и проварить 10 минут. Готовую пасху украсить мятой, посыпать пудрой и подавать с соусом.

Творожная пасха с соусом из томленой вишни

4.Приятного аппетита!

Творожная пасха с соусом из томленой вишни
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Ольга
Ольга 12 мая 2020

Творожная пасха с орехами и вишней

W1siziisijiwmjavmduvmtivndfhnwxwbzlvc18ymdiwmdqyof8ymdmwmtyuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=6c48db5d29916d74
Никита
Никита 13 апреля 2020

Моя пасха!

W1siziisijiwmjavmdqvmtmvmnv0bhdkbddnxzu0otu2ndquanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0b5778dd89f5e042

Горячая линия: + 375 44 7 222 000