
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 360 г |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Молоко «Простоквашино» | 200 г |
Желатин | 15 г |
Сахарная пудра | 100 г (или по вкусу) |
Ванильный экстракт | 1 ч.л. |
Приготовление
1.Желатин замочить в молоке, оставить набухнуть на 15 минут. Прогреть набухший желатин на водяной бане или минимальном огне, постоянно помешивая, до растворения, но не кипятить.
2.Соединить в чаше блендера творог, сметану, сахарную пудру, ванильный экстракт, растворенный в молоке желатин, и пробить блендером до однородности.
3.Выложить десерт в порционные бокалы или формы и отправить в холодильник до застывания.
4.Приятного аппетита!


!
Вкусно
все творожное - вкусное
)
А у нас с шоколадом
Нежненьки и вкусненько.
С черникой
👍
Очень вкусно
Вкусно получилось
Павел, баллы за чужие фото Матроскин не выдаёт
Ммм вкусненько
Я делала прослойку в тортик по вашему рецепту! Очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно, с бананом