
< 15 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Творог «Простоквашино» | 1 стакан |
Яйца | 2 |
Сливочного масла | 40гр. |
Сахара | 50гр. |
Изюм или цукаты | 50гр. |
Толченые орехи | 30гр. |
Ванилин | пачка |
Приготовление
1.Творог разотрите так, чтобы не было комочков. Влейте взбитые яйца, положите мягкое масло, сметану. Тщательно размешав, выложите полученную массу в кастрюльку, поставьте на небольшой огонь. Обязательно помешивайте. Как только закипит, снимите массу с плиты и, продолжая помешивать, быстро охладите. В охлажденную массу положите сахар, изюм или цукаты, толченые орехи, ванилин. Размешайте и поставьте ненадолго под пресс.

Вкусно с ягодой сезонной
Вкусно!
Вкусно.
+
Очень вкусно
Полезненько и вкусненько
Отличный заатрак
Вкусненько тварожненько
*
Вкусно
👍
Вкусно
Вкусная
)
Очень вкусно
Вкусно
Творожная масса с фруктами
Намазала на печенье, очень вкусно)
С курагой
Сделали с черникой вместо изюма. Очень вкусно
Еле успела сделать фото, всё слопали!)))
Вкусный перекус
Ням-ням
Очень вкусно.
Сырки по вкусу как в детстве...
Похоже на пасху.вкусно с чаем
Вкусно!
Вкусно. сделала с ягодками