
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог | 1 упаковка |
Яйца | 3 шт |
Мука | 5 стаканов |
Сахар | 1 стакан |
Соль | Щепотка |
Подсолнечного масло | 1/3 стакана |
Кокосовая стружка | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 12 гр |
Творог «Простоквашино» | 1 упаковка |
Приготовление
1.Выкладываем в посуду муку, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, масло и разрыхлитель теста.

2.Все ингредиенты тщательно смешиваем и растираем до состояния "крошки".

3.В отдельной посуде готовим начинку: смешиваем творог с оставшимся сахаром.

4.Форму для выпечки застилаем фольгой. Выкладываем часть "крошки" таким образом, чтобы образовалась корзиночка.

5.Равномерно выкладываем в нашу корзиночку начинку из творога.

6.На творог выкладываем оставшуюся крошку не утромбовывая, чтобы корзиночка получилась воздушной. Ставим в разогретую духовку на полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности смазываем корзиночку взбитым яйцом и посыпаем кокосовой стружкой.

7.Достаём готовую корзиночку, ждём, пока остынет.

8.Достаём из формы. Можно лакомиться!


Ребёнку понравилось!
С какао
Добавила немножко варенья поверх творога. Очень вкусный пирог!
было очень вкусно с кофе))
Квадратной формы у меня к сожалению нет, поэтому делала в круглой. Вкусно
Очень вкусно!!!!
Это уже совсем другой рецепт!
Очень вкусно!
Мне очень понравилось. Здорово, что не с маргарином, а растительным маслом.
Вот и у меня
Безумно вкусно!
Вкусно, еще корицы немного добавила