40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 150-200 гр. |
Печёнка | 300-400 гр. |
Мука | 3-4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Молотый перец | по вкусу |
Лук | 4-5 головок |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Вола | 200 мл. |
Приготовление
1.Моем печёнку и нарезаем полосочками.
2.Обвалять печёнку в муке.
3.Обжарить печёнку на оливковом масле.
4.Порезать лук и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
5.Соединить печенку и лук, добавить сметану, соль, перец и всё хорошо перемешать.
6.Добавить воды и тушить до готовности.

Очень вкусно
Очень нежно
Вкусно
*
вкусно
Это очень вкусно, перловая каша с таким наполнением просто супер
Сытно и вкусно)
Очень нежная. Спасибо за рецептик!
Вкусно
Вкуснейшее блюдо!
вкусненько
вкусно
вкусно!
С молодым картофелем,супер!
вкусно
Печень брала куриную, лук терла на терке. Было вкусно.
Вкусно и полезно!
Я делала кусочки покрупнее, получилось неплохо
Печенка - это всегда очень вкусно!
Любим печенку
Муж просто обажает со сметанкой и лучком ммм.
Быстро и вкусно)
И я люблю готовить печёнку.
тоже очень люблю печеночку!
Легко и быстро)спасибо за вкусный для мужа ужин)