
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Свинина | 400 г |
Морковь | 1 шт. |
Луковица | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Молотый кориандр | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить мясо до золотистого цвета со всех сторон, снять со сковороды.

2.Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить в сковородку немного растительного масла, обжарить лук и морковь до золотистого цвета, помешивая. Добавить томатную пасту, перемешать.

3.Капусту тонко нашинковать и размять руками, чтобы она дала сок. Вернуть в сковородку мясо, добавить тонко нашинкованную капусту, соль, перец, сахар, кориандр, лавровый лист. Перемешать, по необходимости долить на дно немного воды, накрыть крышкой, и тушить до готовности и золотистого цвета капусты, около 30 минут. Подавать со сметаной.

4.Приятного аппетита!

5.

👍
Вкусно
)
вкусно
Вкусно!
Чудесно!
Ммсм
Вкусно!
Чудесный ужин!
.
Светлана, вероятно, Вы по другому рецепту готовили( И сметанки точно не хватает.
хороший рецепт! спасибо
Очень вкусно. Спасибо за рецепт!