Img 20200629 131303

Ингредиенты

Цыпленок или его части 4 ножки
Масло «Простоквашино» 50 г
Приправы: хмели-сунели,соль,перец по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Кинза Пучок
Молоко «Простоквашино» 1 ст.
Сливки «Простоквашино» 1 ст.

Приготовление

1.Куриные ножки (или другие части курицы,цыпленка) натереть солью, перцем, хмели-сунели.

Цыпленок чкмерули

2.Обжарить цыпленка на сливочном масле 15 мин с каждой стороны . Желательно придать плотно крышкой или гнетом.

Цыпленок чкмерули

3.Смешать молоко,сливки.

Цыпленок чкмерули

4.Смешать кинзу,чеснок, соль, перец.

Цыпленок чкмерули

5.Обжаренного цыпленка выложить в форму для запекания, залить сливками с молоком, посыпать нарезанной кинзой с приправами.

Цыпленок чкмерули

6.Томить в духовке 15-20 мин при 185 градусах.

Цыпленок чкмерули
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 15 октября 2020

Апельсин добавили для аромата

W1siziisijiwmjavmtavmtqvmzv1yxpxamxscl8xmdhfmi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=1d135d06faebb39a
Татьяна
Татьяна 02 октября 2020

какой нежный получился

W1siziisijiwmjavmtavmdivnwlychzlmdjjyv9fli5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=c19dc7f411a13d28