
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 мл |
Цветная капуста | 400 гр |
Грибы | 300 гр |
Сыр | 50 гр |
Петрушка, соль | по вкусу |
Приготовление
1.Цветную капусту отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

2.Грибы очистите, нарежьте и отварите. Обжарьте цветную капусту в оливковом масле, добавьте грибы, сметану, соль, перемешайте и тушите 5 минут.
3.Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита! Питательная ценность: 48 ккал на 100 г.


Вкусно
очень вкусно
Еще картошки добавили, получилось вкусно
Если делать в духовке, то капусту можно и не варить. Плюс лук зеленый и укроп - еще вкуснее)
Очень вкусно! Люблю эту капусточку!
Чудесно