
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 200гр |
Цукини | 2шт |
Сыр | 60 гр |
Базилик | 6-8 веточек |
Растительное масло | 1 ст.ложка |
Лимонный сок | 1 ст.ложка |
Петрушка | 1 не болльшой пучок |
Приготовление
1.Духовку разогреть до 200°C. Прямоугольный противень или форму для запекания с антипригарным покрытием смазать растительным маслом. Цукини вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам. Если семена крупные, вычистить ложкой и переложить половинки на противень. Для начинки творог размять вилкой или протереть через сито; сыр натереть. Петрушку и базилик мелко порезать. В чашке соединить творог, сыр, зелень, сок лимона, перемешать и посолить по вкусу. Половинки цукини заполнить начинкой, слегка прижать, запекать в духовке 20-25 минут до мягкости.

Очень вкусно!
.
+
вкусное блюдо