
больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 стакан |
Картофель | 1,5 кг |
Фарш свиной | 0,3 кг |
Лук | 2 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Крахмал | 2 стол ложки |
Яйцо | 1 шт. |
Приготовление
1.Картофель натереть на мелкой терке, полученное отжать через марлю. В картофельную массу добавить крахмал, соль, перец. Перемешать.
2.В фарш добавить мелко порезанный лук, перец, соль, яйцо. Перемешать тщательно.
3.Положить в ладошку смесь из картофеля, положить шарик фарша, загнуть края, плотно закрыв картофелем весь фарш.
4.Отварить цеппелины в горячей подсоленной воде в течение 30-40 минут. Подавать со сметаной Простоквашино 20 %.

Первый раз готовили
Ням ням
вкуснота!
супер
решили попробовать такое блюдо
Делали на Рождество, всем очень понравились!
Рецепт понравился, делала в первый раз, некоторые слегка развалились, но в целом получились и семье очень понравилось
Очень сытное блюдо!!! Скорее для мужчин...
вкусное Литовское блюдо!