
15-20 мин
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 120мл |
Сливочное масло | 220гр |
Печенье «слодыч» ванильное\лимонное | 250гр |
Яйца | 2шт |
Сахар | 80гр |
Горький\молочный шоколад | 300гр |
Соль | 1\2 ч л1 |
Приготовление
1.1) Перемалываем печенье в блендере и смешиваем с 100 гр растопленного масла, выпекаем в форме при 180* 10-12 мин
2.2) Смешиваем яйца и сливки, добавляем соль и сахар
3.3) Растапливаем шоколад и 120 гр сливочного масла на водяной бане, ждем 5 мин, пока остынет
4.4 )Добавляем к яичной смеси, перемешиваем.
5.5) Выкладываем начинку на корж и выпекаем 25-30 мин при 180*
6.6) Готовый пирог остудить и подавать на стол приятного аппетита!

трюфельный пирог получилось не плохо