
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Лаваш тонкий | 600 г |
Банан | 2 шт |
Яблоки | 3 шт |
Корица | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Кунжут | 1 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Творог «Простоквашино» | 250 г |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.л. |
Приготовление
1.Лаваш порезать полосками (каждый на 4 штуки).

2.Банан и яблоки натереть на крупной терке, добавить корицу, ванилин, сахар. Если яблоки сладкие, то можно сахар не добавлять.

3.Добавить творог.

4.Все хорошо перемешать.

5.На уголок полоски из лаваша выложить начинку и завернуть треугольником.

6.Свернуть треугольником весь лаваш, пока полоска не закончится. Таким же способом завернуть начинку в остальные полоски лаваша.

7.Обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.

8.Вот такие треугольнички у нас получаются.

9.Можно их оставить так, а можно выложить на силиконовый коврик, смазать каждый сметаной, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 20 минут.


Отличный завтрак
Необычно и вкусно
И свежей зелени неплохо добавить в начинку
Вкусно и быстро
Ничего так идея, спасибо.