Sam 4344%20%d0%b8%d0%b7%d0%bc

Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1/2 стакана в тесто
Молоко «Простоквашино» 3 ст. л. в крем
Масло «Простоквашино» 200 г в крем
Сахар 1/2 ст. в тесто, 1 ст. в крем
Яйцо 1 в тесто + 3 желтка в крем
Мука 3 ст. л.
Сода 1/4 ч. л.
Грецкие орехи 1 ст. наполнитель в первый корж
Изюм 3/4 ст. наполнитель во второй корж
Мак 1/2 ст. наполнитель в третий корж

Приготовление

1.Изюм и мак по отдельности замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить. Я замачивала изюм минут на 10-15,этого хватало.

2.Тесто. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Все взбить. Добавить наполнитель. Испечь 3 коржа при температуре 180 ºС около 30 минут.

3.Крем. Тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая, проварить до загустения. В оригинале указано было - минут 7. У меня уходило на это больше времени. Остудить крем. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник.

4.Готовые коржи смазать нашим вкусным кремом. Украсить тортик по желанию и наслаждаться им за чашечкой чая.

Трехслойный торт
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
Андрей
Андрей 26 февраля 2019

не знали такой рецепт, вкусно

W1siziisijiwmtkvmdivmjyvotvimm1nng5laf9jtudfnju2oc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=572de8343369c3cd
Юлия
Юлия 10 февраля 2019

вкусно

W1siziisijiwmtkvmdivmtavnjz3nzfsbjy4mf9fqv94t3cuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=42244738f46d3df2